Всё просто...

В жизни всё просто:
Своё не отдай,
Люби, не предай,
Живи не броско!
Не унижайся
И не унижай.
Не забывай,
Что у погоста–
Не купишь рай.
Оберегай!
Не тот ведь край,
Что у моста.
А где печаль
Свою вуаль
О, жаль...
Накинет у креста.
Живи и знай:
Свой нежный рай,
Храни и ей отдай–
В дары семейного моста!


Рецензии