Город и Ты Стансы
Темноты,
С чувством в Душе - Ностальгии.
На город спустилась она -
с высоты -
Не по СССР, теперь по
России...
Не ясно утром-туман или дым,'
Завис над моим кварталом.
Теперь становлюсь немолодым
И к тому же часто усталым.
Зачем Ты в городе этом? -
Он далеко от Севера -
Близко от Юга! -
Зимой здесь красиво не воет -
Вьюга,
Айва и гранат созревают Летом!
Здесь у меня будет встреча-
Потом небольшая пирушка...
Тобою играть нельзя -
Ты не игрушка...
Наши сердца, словно дверь
закрытая на засов -
С Детства слушаем бой -
старинных напольных часов.
Имеются у меня много -
невесть откуда -
Стихов мной написанных - груда...
Написал о Жизни -
в том числе - на этой Стихире,
Вот и сейчас - руки тянутся
к настроенной Лире!
Свидетельство о публикации №121042200010