Моим любимым читателям

НАСТАЛ ФИНАЛ!Я НАПИСАЛ,КАК СМОГ ДЛЯ ВАС ПРЕКРАСНЫЕ,КРАСИВЫЕ СТИХИ!ОСОБЕННО Я БЛАГОДАРЕН НАШИМ ДАМАМ ЗА ИХ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И КРАСОТУ!Я СИМВОЛИЧНО ЦЕЛУЮ ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РУЧКИ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии