Кукольный Театр

Острым стальным языком
Вырезаю полоски бумаги.
И назло чужим голосам
Буду клеить из них сплетен замки.

Наряжу разноцветные куклы,
Пусть танцуют вальс и фокстрот.
Успокою глумливые буквы.
И возьму с колбасой бутерброд.

Арлекино пусть бьется на палках,
Это мой мир, и больше ничей.
Развлекая толпу за подарки,
Буду жестко тиранить людей.

Борода до колена и больше,
Я известный в народе тиран.
Карабас-Барабас где-то в Польше.
А я тут, как потухший вулкан.


Рецензии