Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели,
И позади 4-й класс!
Не скроем, все вы повзрослели,
Идёте дальше, в пятый класс!
В начальной школе подружились,
Учитель вас всех воспитал,
Вы очень  много добились
И каждый грамотнее стал.
Желаем больше развиваться,
Предметов много изучать,
Всего по жизни добиваться
И никого не обижать !
Учиться далее,  мечтать,
Пятёрок больше получать,
Всех одноклассников ценить,
И в школу с радостью ходить!


Рецензии