Вышел месяц
Окунулся в звёздный мир,
На небе сразу светло стало,
Звезду увидел, что любил!
Я на земле живу-пишу,
Стихи в душе своей ношу,
Стихами душу освещаю,
Друзьям стихи я посвещаю!
А почему не посвящать?
У нас ведь общая печать,
Мы вместе видим весны след,
В которую без любви входа нет!
Мы поэты душой ранимы,
И нас не нужно обижать?
В этом нету перспективы,
Стихи не могут здоровью угрожать!
Свидетельство о публикации №121042100995
Жанна Гапеева 22.04.2021 08:58 Заявить о нарушении