Сегодня Первое Апреля...

Сегодня Первое Апреля!!!
Но вовсе что-то не смешно.
И скоро,скоро День Рождения!
Вот только сбудется Оно?
Весна на улице! Так рада,но
Двор вдруг снегом занесло.
Наверно в жизни так и надо,
Чтоб чисто было и бело!
Сегодня Первое Апреля:
Веселье,шутки,детский смех!
Когда-то в школе мы шутили,
Намазав мелом спины всех!
Теперь мы выросли большими:
Лицо в морщинках и душа...
Ах,как же хочется апреля,
Травы зелёной и...Цветка!
Но,так устроен Мир возможно-
Прикрыл мне душеньку снежком,
Чтоб мысли всякие не лезли,
Не лезла глупость из меня!
Сегодня Первое Апреля!!!
Дождется пусть меня Весна!!!


Рецензии