Вторые шансы

Отрицают привыкшие лезть на рожон
Объективный диагноз: их лидер - пижон
А трагедия в новом прочтении - только фарс...
Ведь тот, кто на танки бросался с ножом
Потом дочерей, матерей или жён
Сдавал неприятелю, чтоб оправдать аусвайс!

Пора уже грамотно строить игру
И сайт заблокировать "гопники ру"
А то в перспективе маячат острог и тупик...
Пойми уже, спрятаться чтобы в нору -
Её надо вырыть в земле поутру
Но как это сделать, когда ты копать не привык?

Сбиваются в блендере чувство вины
И взгляды на женщин чуть ниже спины -
В итоге имеем коктейль "разудалый маньяк"
Проблеют ханжи: ну, давайте лечить...
Давайте мы сами - шепнут палачи
А то эти шансы вторые - сплошной головняк


Рецензии