Лучик Солнышка в окно..

Лучик Солнышка в окно!
Соня ,спишь?Пора давно!
Ведь на улице Апрель!
Поздравляй скорей друзей!
Утра доброго и смеха
Чтоб без фальши,от души,
Как смеются малыши!
Пост?Улыбка- не грешно!
Детство,школа,как давно...
Мы шутили от души
Непосредственно, без зла...
Я желаю вам тепла!
Дня хорошего,успеха,
Чтобы спорились дела:
Не болело,не хрустело
Ну,когда брались за дело..
Марту-месяцу ,,Пока!,,
Все Апрель пришел -Ура!!
Поздравляю вас,друзья!


Рецензии