Было - стало

1
Я в юности не слушал мать свою,

Не доверял докучливым советам.

Сегодня сам советы раздаю,

Парадоксально следуя заветам.

2
Я раньше постоянно был в обойме,

Нам в этом посчастливилось обоим.

Сейчас остался ты один в элитном пуле,

А меня вышибли, летел быстрее пули.

3
Себя не ограничивал ни в чём,

Живя вольготно и уверенно.

Печень шалит теперь: совсем не пьём,

Питаясь пресно и умеренно.

4
Он раньше был военный лётчик

И повидал горячих точек.

А как родил с женой двух дочек,

Решил: достаточно задрочек.


Рецензии