песня устремилось сердце

1 куплет
Одинокая Луна,
моей души глубина.
Собираю по осколкам,
своё сердце от льда.
Ты оставила  боль,
Но твои слёзы как соль.
И ни капли сожаления,
Ты играла лишь роль.

Припев
Устремилась сердце
В капкан и обман.
Полюбило сердце ,
а сколько в нем ран.
Ты оставила в нём,
Душа горела огнём.
А ты змея , сколько яда,
В сердце твоём?!

2 куплет
 Ты говорила любовь
Бальзам для сердца, души.
А на деле слова фальши,
И не капли правды.
Твоё фото порвал, сжёг,
Развеял с ветрам.
Сделал вывод зря поверил,
Ее я глазам.


Рецензии