Про него

Приснился морозный день,
Забылись лучи вчерашние.
Ветер, лед- голубая сень
Завывание вьюги страшное.

Сон тот был, как наяву-
По спине пробежался холод
И услышал ты сквозь тишину
Звон и песни времён, когда был ещё молод.

А на утро лучи в бороде зародились
Струи слез, как ручьи, что несут злую мысль.
Пережитых ненастий в тех ручьях злая примесь.
И уверенный бас зазвучал, как ерошещий душу писк.


Рецензии