Среди заката образ твой

Надеюсь, я ещё коснусь
Твоих холодных губ когда-то.
Запомни цвет моей помады,
Запомни, как смеюсь и злюсь.

Надеюсь, я ещё увижу
Когда-нибудь твой сонный взгляд,
Услышу, как ты рядом дышишь...
Ну почему часы спешат

Нас раскидать без объяснений
С тобой по разным городам?
Опять мой мир - напополам,
И в тягость радость. Во спасение

Пытаюсь лгать сама себе.
Но выдают глаза в два счёта:
Они отчаянно в толпе
Знакомое им ищут что-то -

Твои черты? Твой силуэт?
Признаться страшно, как скучаю.
Других с презрением встречаю,
До их улыбок - дела нет.

Надеюсь, ты меня поймёшь.
Я слишком быстро привязалась -
Подвоха в этом не найдёшь.
Как не найдёшь и смысла малость.

Ничем не связаны с тобой,
Вольны в других найти отраду.
Вольны... Но знай, среди заката
Я буду видеть образ твой...


Рецензии