Моей жене

Мы живем с тобой долгие годы,
Вместе делим печали и радости.
Понимаешь меня с полуслова ты,
Доживём так, надеюсь, до старости.

Ты в любви, даже больше —
В мучениях
Подарила мне сына в Миллениум.
Был в тот миг я растерян,
В отчаяньи.
И был полон виною, раскаяньем.

А ты выжила с нашей молитвою!
И вдруг понял, что стал я отцом!
И мы станем вместе с любимою
Любоваться нашим цветком.

Наш цветок стал древом могучим,
Превратился во взрослого сына.
От него мы заботу получим,
Когда будем с тобою в морщинах.

Мы с тобою в печали и в радости
Будем жить так вместе всегда.
Доживём так с тобою до старости.
Как же сильно люблю я тебя!


Рецензии