Я вас люблю.. Моим читателям...

Я вас люблю!
Моя улыбка пускай
Разделится на сто!!!
От вас?Тепло и пусть..
Мне жарко!
Добро,
Оно всегда для
Всех подарком!
Вы помогаете мне Жить,
Дышать,Любить
И как могу Творить


Рецензии