Плыви

Тебе советую,
я океан любви..
и берег ровненький, лазурного заката..
Когда не сходятся, наши пути...
то ты плыви туда, но безвозвратно.

Поплачь, как можешь..
слеза подёт, меж тех камней,
шурши там галькой..
И на восходе лучших дней..
не обводи себя, на кальку.


Рецензии