А где же радугу найти..

А где же радугу найти?
И кто подскажет это место,
Чтобы по радуге взойти в
Страну,что называлась,,Наше детство,,?
Чтоб дождик теплый и грибной
Босые ноги по тропинке
И смех весёлый ,озорной ,
Как искры,искорки,искринки!
Да где же радугу найти
И где найти бы ту тропинку
Хоть на минутку ,но в страну,
Как в сказке на картинке....


Рецензии