Что-то я немного загрустила..

Что-то я немного загрустила
А возможно просто пошутила,
А возможно плакала вчера..
Да не суть ,не важно это было!!
А Сегодня-Будет Солнечно с Утра!
Птички зачирикают на ветке,
Кофе ароматный на столе...
Что ещё?Прекрасно все, поверьте,
Утра доброго и теплого всем дня!


Рецензии