Случится так

Случится так, к тебе однажды здесь придёт пророк
И попытается тебе сказать всю правду
Его уверен ты прогонишь за порог
И пнешь ногой произнеся, пошёл, всё, Амба

И он уйдёт, а ты забудешь случай сей
Дни пробегут, и по весне в дыхании
Поймёшь, зачем хлестает жизни прут всю плоскость дней
Что бы пожил ты здесь, соразмеряя все пути расстояния.


Рецензии