Сон

Ветер мне наглаживает волосы,
Солнце играет на ресницах,
Мы с тобой вдвоём идём по улице,
Может, правда, мне всё это снится.

Закружила музыка везения,
Счастьем разлилась по мостовой,
Мы с тобой вдвоём идём по улице,
Это сон и, кажется, не мой.


Рецензии