Нельзя заставить полюбить

Нельзя заставить полюбить,
Быть в твоей власти дни и ночи.
Нельзя слепым котёнком быть,
Не верить, что любить не хочет.

Оставь, назад свой сделай шаг,
В любви своей будь осторожна,
Ведь любим мы за просто так
И без взаимности, возможно.

Нельзя заставить полюбить,
Быть в твоей власти дни и ночи.
Позволь ему тебя забыть
И пусть он сам придти захочет.


Рецензии