Прямо пропорционально

Ты Такая бесконечная,
Ты такая красивая!
Порою беспечная,
Опасно-игривая...
Ты - просто чудная!
Нежная до дрожи,
Такая ежеминутная,
Ты у меня под кожей.
Как море.. Нет! Как океан!
Захлеснувшая с головой.
Сердце говорит:"Ныряй!"
В голове звучит:"Постой!"
Как жемчужина милая,
Как перышко лёгкая,
Как ангел белокрылая,
Как бездна глубокая!
Такая прекрасная
Бывает лишь в сказке .
Нет, ты ужасная..
Любовь! Снимай маски!
В другой реальности
Всё просто идеально!
В моей же - прямо пропорционально!


Рецензии
Вы сами - олицетворённая любовь!

Станислав Сергеевич Зотов   24.04.2021 08:19     Заявить о нарушении