Я рукой прикоснусь к одиночеству

Я рукой прикоснусь к одиночеству,
Проведу по сосудам сердца,
Задыхаясь от злого пророчества,
В тишине не найду ответа.

Расцарапаю плоть умышленно,
Чтобы боль на душе не мучала.
Или смерть получу от выстрела,
Промахнусь, скажут мне: «Живучая.»

Я рукой прикоснусь к одиночеству,
Проведу по сосудам сердца,
И на счастье злому пророчеству,
Буду жить и страдать, без ответа.


Рецензии