Короткими перебежками

Короткими перебежками
Мостами, дворами, кафешками
Кормя голубей орешками
Бежали навстречу друг другу
Не зная, что все получится
Что лбами столкнутся улицы
Которые не стыкуются
На карте, согласно гуглу

И в общем какая разница
Кому этот фокус нравится
Наверно Москва-красавица
Лениво гоняет скуку
А все же, пожалуй, здорово
Что город сказал «до скорого»
Логистике светофоровой
И в космос вошел без стука

Мы встретились за бульварами
И птицы взлетели парами
Машины моргнули фарами
И стала река прозрачной
А мы прикоснулись взглядами
Так долго стояли рядом и
Обменивались зарядами.
И выдохнули: удачно


Рецензии