Но в этом

Не пощадило время никого,
Есть у него для каждого походка.
Ты молод.Это славное житье,
Ты стар.И обветшала твоя лодка.

Не пощадило.Вспять не повернуть,
И нет пути назад, так не бывает.
Ты молод!И прекрасен жизни путь!
Ты стар.И ветер листья обрывает.

Не пощадило.Надо дальше жить,
У жизни все расписаны страницы.
Ты молод.Реки надо переплыть,
Ты стар,но в колесе еще есть спицы.

Пусть не щадит нас время никого!
Иди впред и ветру улыбайся.
Ты молод!Время есть и для всего!
Ты стар!Но в этом никому не признавайся!


Рецензии