в монстре - птице женщина возникла

в монстре - птице женщина возникла -
всего на миг - какой-то сказочный намёк -
что жизнь везде проходит свои циклы -
и всех из всех ваяет в тайне Бог!

авторская фотокартина - в монстре - птице женщина возникла


Рецензии