Звезда горит

И вот закончен день в календаре
Я сделал все что мог, но не сказал о главном
Тебе которая, живет душой в хрустальном сентябре
И чертит траекторию звёзды на небе плавно

Звезда горит, терзаема огнём
И слёзы падают горячим в землю воском
Ей тяжело и больно и душа её скорбит
Но её вера нам урок, в движениях ростом

Закончен день, шагнули стрелки на часах
Я сделал все что мог, но не сказал о главном
Что очарован я тобою в зеркалах твоих
Где вижу лишь себя и это кажется мне странным.


Рецензии