Предвкушение
С лимончиком, совсем не с мятой.
Не буду кипяток глотать,
Немного надо подождать.
Вот, сахарок ещё на блюдце,
Ему бы надо окунуться
В горячий чай, чтоб раствориться,
Чтоб им могла бы насладиться!», -
Подумала дочурка Инна.
Вся в конопушках, в шляпке синей.
21.04.2021 г., в 22.33 мин.
Свидетельство о публикации №121042109592