О! Женщины!..

   О Женщины !
Вы тонкие, изящные натуры.
Кисть Рафаэля. Музыка в ночи.
Изгиб, манящий взор, фигуры.
Цветок Любви. Бурлящий ток крови.
И шалости всегда безвинны.
Вас не понять, бывает, иногда .
Но рядом с вами настоящие мужчины
К плечу плечо . В руке - рука...
   22. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии