Пустота

Женщина, прожившая полжизни срок,
Выучила жизни ни один урок
И все же, как и прежде, ошибается,
На те же грабли наступает, спотыкается.

Не тому, не тем,так часто доверяет,
За порядочного - негодяя принимает.
Ей хочется,чтоб рядом было сердце верное
И отношения, построенные на доверии.

Как слышать хочется не лживых слов поток,
А теплых, нежных, живительный глоток,
В счастье и в несчастье - понимания
И в повседневной жизни-чуткого внимания.

Она от лжи, непонимания устала
И от своих несбывшихся желаний.
Так много слез напрасно пролила...
Теперь в душе и в сердце - пустота.


Рецензии