Пишите душой для всех
И лавры за почти достигнутый успех.
Но выбираем рифму или смысл - увы не ту,
И также часто вызываем просто смех.
Но почему, за - что, нам это испытание,
Для тех кто поэтичным хочет быть.
А просто - это нам лишь в назидание,
Не нужно слишком - уж красивым слыть.
Пути души и мысли часто неизведанны,
И лишь предчувствие поэту в помощь тут.
Ищи, дерзай и будь навеки преданным,
Себе и высшей силе созидающей наш путь.
Свидетельство о публикации №121042109558