Вот так вот
Здесь любит всегда и при всякой погоде.
И благословляет и грязи, и вонь,
А все потому что все видит как в Боге.
В ее отраженьи - как в зеркале чуд
Сверкает все истинным преображеньем,
И я в ее блески, как в воду, смотрюсь,
В которой любви тепловое свеченье.
Вокруг моей мамы - всегда тишина
Блаженных эмоций и мягкость подруги,
И тихая, тихая Светлость она,
И добрая мягкость и нежные руки.
И если когда-то я закипячусь,
А это со мной очень часто бывает,
То с ней пообщаясь - я лишь усмехнусь,
К великим свершеньям она вдохновляет,
И мелочным кажется сразу мне то,
Что так горячило и так раздражало,
А ближе становится главный вопрос,
И то, что свершение - только начало!
Свидетельство о публикации №121042109556
Олег Варенцов 12.05.2022 13:11 Заявить о нарушении