Твоя улыбка Мона Лизы

Мечтою душу истомив,
Пишу стихи — спешу забыться.
Вершу, вношу в дневник страницы,
И про любовь и о любви.

В сюитах песенных моих
Смешались: были, небылицы,
Событий вехи, судьбы, лица,
Века, года, недели, дни.

А на полях стихов и снов,
Твоя улыбка Мона Лизы,
Всё обрывает нити слов
Порывом бриза до репризы.

21.04.2021.


Рецензии