Ты как чудное виденье

В меня вдохнуло дуновенье
Твоих прекрасных женских губ
К тебе моё прикосновенье
Теплом повеяло вдруг.

Твоё веселье вдохновенно
Грусть всю развеяло мою
Моё влеченье откровенно
Влюбила в нежность ты свою.

Ты как чудное виденье
Плыла как лёгкий ветерок
Застыла ты в одно мгновенье
Твоих я губ коснулся впрок.

Твой взор волшебный боже мой
Меня влекло к тебе в тиши
Взлетел твой образ надо мной
И нам шептали камыши.

Мы превзошли все ожиданья
Сплотились мы в одно желанье
Нас обуял тот сладкий сон
Уплыли мы по воле волн.


Рецензии