Парочка

Художник Брент Линг Джон

Утро туманное,
Тихая речка.
Дама разбила,
Чьё-то сердечко.
Стан утончённый,
Ласковый взгляд.
Каждый влюбиться,
В неё был бы рад.
Парень не промах,
Решил подойти,
С дамой красивой,
Беседу вести.
Изысканый вкус,
И манеры его,
Все полагают,
Ему повезло.
Стоят на причале,
И ждут пароход.
Пусть этой паре,
В любви повезёт


Рецензии