Любовь

Чувство абсолютного счастья,
Даже если не придется встречаться,
Даже если между мной и тобой -
Лишь воспоминания вереницей-
Я всё равно прилечу к тебе птицей
В солнечный яркий сон твой,
Чтобы к ладони ладонь,
Чтоб поцелуй - без касания губ,
Просто со мною будь.
В этом рассветном сне.
Иди мне навстречу, навстречу весне
И мнимому счастью...
Даже если не будем встречаться.
Даже если...

___
Спасибо Инету за фото)


Рецензии