Тупиковая командировка!

***
Зашла в тупик командировка!
Нет <боевых> и нет <потерь>.
И строевая подготовка <нечто> сложное теперь.
Ребята пьянствуют втихую да греют грелками зады.
Спирт стоградусный воруют;
Иногда берут вза-й-мы-ы?
***
Что им сказать? Одни потери! И бой наш редок в два рожка..
Чечен силён и зол,конечно,за то,что Родина слаба.
***
Но,здесь и мой отец остался! На братском кладбище лежит.
Да! ОН за Родину сражался,и Я-велением души.
***
День и два ребята отдохнут,затем опять командировка..
МИль подымет в высоту,затем оставит в нужной точке.
***
С чеченом можно воевать да,вот,беда-лежит на плахе дед его
И сын отца с моим отцом звездой украшен.
***
Зашла в тупик командировка,зову:-Товарищ рядовой!
-Идём на завтра в город Грозный? Ты,как,физически готов?
***
Его глаза пылают жаром-неоперившийся юнец..
Таких в бою бессчётно загибает в атаке непредвиденной в конец.
***
Ребята пьянствуют втихую,не сложно боль предугадать.
В бою за Грозный жертвы будут,а значит мать всплакнёт не раз!
***авторские заметки:
В обычных грелках военнослужащие прятали спирт-от сюда <греть зады>!
Просто сидели на них дабы никто не упёр. (Мягко!)
***
Миль,Милёк,Милёнок-ласкательное к названию вертушки,вертолёта Ми-8.
Спасителя и помощника в бою.
***
Чечен-чеченский солдат,не всегда боевик! Такое случалось.
Город Грозный-столица Чеченской республики кто не знает.
***
<И сын отца с моим отцом звездой украшен..> подразумевается
братское захоронение Великой Отечественной войны.
Приятного чтения!
*** (21.04.21г.утро-вечер)


Рецензии