Наивные цветы
Когда неслышно струн своих касаюсь,
Когда я нежно слышу музыку свою,
Тогда я с радостью в душе струною наслаждаюсь,
Тогда забвенно я пою.
2
Тогда усталый мир наш забываю
И новый яркий свет зову в чужом краю,
Тогда вокруг себя я жизни миг не замечаю -
Лелею музыку свою.
3
Но стоит мне хоть раз струну оставить,
И стоит чуть прервать той музыки мечты,
Как тут же налетит вихрь жизни, вырвет и раздавит
Мои наивные цветы.
Свидетельство о публикации №121042109416