Екатерине Новиковой Королева

Что бесспорно, я, как Ева,
Только русская вполне.
Для мужчин, я - Королева,
А завистницам вдвойне!
Прочь сомненья, ребята,
Укротила жеребца?
Даже платье не помято.
Эталон я для творца!


Рецензии