Хорошо
Хорошо, что читателей нет,
Хорошо, что рецензий непрошенных,
Неприятных не пишут в ответ.
Хорошо, что в снегах запорошена,
Хорошо одиночество - Свет!
Хорошо, что мне песня хорошая
Каждый день запевает куплет!
Хорошо, что спокойно и весело
Я пою эту песнь о себе,
Поднимая себя над вопросами,
Понимая, что Боже - везде.
Хорошо - сколько О в этом слове! -
Целых три - в них как в окна - гляди!
Хорошо и при всякой погоде -
Хорошо, хорошо говори!
Свидетельство о публикации №121042109359
Добра и вдохновений!
Людмила Пайль 22.05.2021 20:26 Заявить о нарушении