Поток машин. Ты едешь на работу

Поток машин. Ты едешь на работу,
Готов к любому в жизни повороту.
Не страшен снег и град, метель и ураган,
Не страшен лавой убивающий вулкан.

Ты должен двигаться вперёд,
То мчясь , то замедляя ход.
У каждой пробки есть конец -
Так будь по жизни, как боец.


Рецензии