Развал

Да...Всё разрушили когда-то,
Чем Родина была богата.
Исчезла целая страна,
А домом нам была она.
В нем жили разные народы,
Желавшие иной свободы.
Идеей все прекрасной жили,
Между собою все дружили...
И,не боясь,ходили в гости.
Не мыли мы друг другу кости.
Добрее все тогда мы были,
Увы!Потом мы всё забыли...

Пропала,братцы,не страна!
Пропала Родина моя!...


Рецензии