Вулкан
Я зрелищем сам поражён!
Внизу виднеются холмы,
А где -то там живём и мы.
«Вулкан, прошу тебя, уймись!
Остановись, остановись!
Пожалуйста, не делай зла,
Чтобы Планета вся жила!»
21.04.2021 г., в 21.53 мин.
Свидетельство о публикации №121042109268