Свободный художник

У него мольберт внутри.
Он художник по сезону.
Люди для него витрины,
Как фасады и газоны.
Как-то в марте, он несмело
Прикоснулся к ней рукой,
Сердце дамы обомлело
От несмелости такой.

ПРИПЕВ:
Свободный художник
Свободы свободней.
Свободный художник
Свободен во всём.
Всё меньше рисует.
Всё больше блефует.
Свободный художник,
А Художник ли он?

Ли он, Лион, Леон
Ли он, Лион, Леон

Летом, ах, как было жарко,
Ночи полные огня.
Страстью бурной, жадной, яркой
Покорил июнь тебя.
Все в июле позабыла,
Словно шла за ним слепой,
Так, ведь ты его любила!
Почему он так с тобой?

В середине октября,
Когда всё вдруг стало ясно,
В Капли крупного дождя
Он глаза твои раскрасил.
Понимаешь, время вышло,
Ведь зима не за горой.
Небольшая передышка.
Не рисует он зимой.



Куплет:
Am,C
F,Em
Am,C
F,Em
Dm,G
C,F
Dm
F,Em

Припев:
F,C
G,C
F,C
G,C
F,C
G,C
F,C
G,C

Пройгрыш:
G,F,C
G,F,C


Рецензии