я банан среднего размера, 47 слов

Я банан среднего размера,
ты банан среднего размера,
он, она, оно банан среднего размера.

А банан среднего размера
содержит четверть дневной нормы витамина B6,
не говоря уже о душевных качествах,
которых больше всего в числе Авогадро
и в морских авокадо,
которые так пахнут ламинариями
на заходе Солнца…


Рецензии