Восходит юная заря

Люблю тебя моя подруга
Тобой на веки покорён
Отшумела злая вьюга
Я на всегда в тебя влюблён.

Я подарю тебе букет
Душистый нежный аромат
Сирени запах белый цвет
Несу тебе и очень рад.

Ты как цветок весной в саду
В моих объятьях расцвела
Я как мотылёк к тебе лечу
Ведь ты прекрасна как весна.

Твой аромат душистый ландыш
Тебя ласкает ветерок
Всегда спешу к тебе ты знаешь
Я твой влюблённый василёк.

Войдём в цветущие луга
Над нами радуга сияет
Пройдём по вольным берегам
Волна всё лилию ласкает.

Мы уплывём с тобой туда
Где наши славные года
Восходит юная заря
И радость греет нас всегда.


Рецензии