схема созданья монстра - как и человека

схема созданья монстра - как и человека -
имеет точку отправную в тьме небес -
я чую - направление снов века -
любого делает - чтоб он потом исчез!

авторская фотокартина - схема созданья монстра - как и человека


Рецензии