Веет холодом холёным...
Блеск зеркал в твоих зрачках.
Мне не быть в тебя влюблённым,
оказавшись в дурачках.
Веришь - сердце бьётся строже
Строгой точности часов.
Ты не стала мне дороже
упорхнувших утром снов.
Нашим встречам продолжаться
На приёмах, на балах…
Как же это скучно братцы
Отражаться в зеркалах.
Двадцать первый век накинул
Паутиной виртуал,
Но и в соцсетях не сгинул
Равнодушный блеск зеркал.
Может, по миру с котомкой
Под извечное хи-хи,
Всё равно у всех потомков
Аллергия на стихи
Свидетельство о публикации №121042109198
С теплом
Агния Андреева 29.04.2021 19:33 Заявить о нарушении