Виденье

Виденье чудное мне было:
Ладья на небе голубом
Из серебристых облаков,
Влекомая к лучам  светила.
Знак этот болью отзывался,
Восторгом, тайной… он казался
Благословением Небес!..
Зари рассветной вещий блеск
Все сущее дарил Любовью!
И восхищённая душа,
Благоговея и дрожа,
Творящей возрождалась новью…


Рецензии