Хочется, хочется верить
ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ - та счастливая синяя ПТИЦА, за которой мы гоняемся всю свою сознательною жизнь. Что в них заложишь с рождения, то и получишь к старости...Вот с чего нужно начинать строить счастливую жизнь. Вся машина должна работать на воспитание нового поколения....
Глядя сегодня на современное воспитание молодого поколения, не вижу перспектив получить счастливое общество и в нем счастливых людей. Всё ХОРОШЕЕ, что было накоплено ГОДАМИ в образовании, пошло коту под хвост...а учеба детей онлайн приведёт к печальным последствиям.
Да только ли обучение детей онлайн? Всё перевернуто вверх дном: умиляемся над детскими разговорами о любви, о которой они вряд ли что-то смыслят, выставляем на обозрение самое сокровенное, хохочем над низменными чувствами человеческими, вместо того, чтоб презирать....
Печально и горько мне на это смотреть, отдав всю свою жизнь воспитанию детей...
ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
Жданова Раина.
Дети с рождения видят,
Что творится вокруг.
Власть свою ненавидят,
Слыша лжи перестук.
Исчезли понятия чести.
Равнение только на деньги.
Горькие с ТВ вести
Хотят получить ретинг.
Растление молодёжи
Идёт семимильным шагом.
Мороз бежит по коже,
Что будет там за оврагом?
Ответ на сложный вопрос
Виден в густом тумане.
Поможет ли нам любовь
В бушующем океане?
Хочется, хочется ВЕРИТЬ
В лучшее, светлое, ДОБРОЕ!
Чем сегодня измерить
Счастье наше огромное?
21/04/21
Свидетельство о публикации №121042109187